بحـث
المواضيع الأخيرة
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 162 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو Latifa فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 7108 مساهمة في هذا المنتدى في 1036 موضوع
المواضيع الأكثر نشاطاً
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم |
أفضل 10 فاتحي مواضيع
chahinaze 06 | ||||
ayalover | ||||
بنت الحاجة | ||||
الشيخ الشيباني | ||||
الشيخ العبدي | ||||
bent loghmami | ||||
الوردة الحزينة | ||||
روح | ||||
المجدوبة | ||||
rihamoo |
لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء
طريقة التحضير
يوضع لحم الغنم في وعاءٍ مع الملح والفلفل الأسود المطحون، والثوم، والأوريغانو المجفّف، وعصير العنب الأحمر، والبرتقال المبشور، وإكليل الجبل المجفّف، ثم تُغطّى المكوّنات وتوضع في الثلاّجة لساعاتٍ أو خلال الليل.
تُستخرج قطع لحم الغنم من خليط المكوّنات المنقوعة وتُترك صلصة التتبيلة جانباً. وتُجفّف قطع اللحم بواسطة الورق الماص.
يوضع لحم الغنم على صينيّة للفرن ويُمسح بالزيت ثم يُطهى في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة 30 دقيقة أو إلى أن يصبح لونه بنيّاً. يُضاف إليه الماء وصلصة التتبيلة الموضوعة جانباً ثم يُغطّى بورقة معدنيّة ويُعاد إلى الفرن. تُترك الصينيّة في الفرن لمدة ¼2 ساعة أو إلى أن يصبح اللحم طريّاً.
يُستخرج اللحم من صينيّة الفرن ويوضع جانباً. تُصفى المرقة من خلال تصفية محتوى صينيّة الفرن وسكب السائل في قدرٍ ومن ثم تزال الدهون التي تظهر على الوجة بواسطة ملعقة. توضع القدر على النار ويُضاف معجون الطماطم ومسحوق الفلفل الأحمر الحلو، ومكعبا مرقة الدجاج ماجي. تُحرّك المكوّنات ثم يُضاف إليها دقيق الذرة ومزيج الماء مع التحريك المستمر إلى أن يغلي المزيج ويسمك قليلاً.
يُقطّع لحم الغنم إلى شرائح وتُسكب الصلصة على الوجه.
يوضع لحم الغنم في وعاءٍ مع الملح والفلفل الأسود المطحون، والثوم، والأوريغانو المجفّف، وعصير العنب الأحمر، والبرتقال المبشور، وإكليل الجبل المجفّف، ثم تُغطّى المكوّنات وتوضع في الثلاّجة لساعاتٍ أو خلال الليل.
تُستخرج قطع لحم الغنم من خليط المكوّنات المنقوعة وتُترك صلصة التتبيلة جانباً. وتُجفّف قطع اللحم بواسطة الورق الماص.
يوضع لحم الغنم على صينيّة للفرن ويُمسح بالزيت ثم يُطهى في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة 30 دقيقة أو إلى أن يصبح لونه بنيّاً. يُضاف إليه الماء وصلصة التتبيلة الموضوعة جانباً ثم يُغطّى بورقة معدنيّة ويُعاد إلى الفرن. تُترك الصينيّة في الفرن لمدة ¼2 ساعة أو إلى أن يصبح اللحم طريّاً.
يُستخرج اللحم من صينيّة الفرن ويوضع جانباً. تُصفى المرقة من خلال تصفية محتوى صينيّة الفرن وسكب السائل في قدرٍ ومن ثم تزال الدهون التي تظهر على الوجة بواسطة ملعقة. توضع القدر على النار ويُضاف معجون الطماطم ومسحوق الفلفل الأحمر الحلو، ومكعبا مرقة الدجاج ماجي. تُحرّك المكوّنات ثم يُضاف إليها دقيق الذرة ومزيج الماء مع التحريك المستمر إلى أن يغلي المزيج ويسمك قليلاً.
يُقطّع لحم الغنم إلى شرائح وتُسكب الصلصة على الوجه.
chahinaze 06- عدد المساهمات : 985
تاريخ التسجيل : 19/10/2015
املي بربي كبير- عدد المساهمات : 511
تاريخ التسجيل : 22/10/2015
العمر : 37
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس سبتمبر 24, 2020 5:34 pm من طرف Neenaa
» شمعة خطيرة
الخميس سبتمبر 24, 2020 5:31 pm من طرف Neenaa
» شمعة حارررررررررررررررررررقة
الخميس سبتمبر 24, 2020 5:29 pm من طرف Neenaa
» قبول الاخ العبدي بالسواك
الثلاثاء سبتمبر 22, 2020 4:40 pm من طرف Neenaa
» شمعة ساهلة و زوينة
الثلاثاء سبتمبر 22, 2020 4:33 pm من طرف Neenaa
» شمعة تجيبو بلا هواه
الثلاثاء سبتمبر 22, 2020 4:32 pm من طرف Neenaa
» شمعة الميامين الثمانية
الثلاثاء سبتمبر 22, 2020 4:31 pm من طرف Neenaa
» شمعة تفعل العجائب
الثلاثاء سبتمبر 22, 2020 4:26 pm من طرف Neenaa
» شمعة الموساويين البحراويين
الثلاثاء سبتمبر 22, 2020 4:21 pm من طرف Neenaa