ملتقى الشيخ العبدي للعلوم الروحانية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» شمعة المحبة اليونانية
لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء Emptyالخميس سبتمبر 24, 2020 5:34 pm من طرف Neenaa

» شمعة خطيرة
لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء Emptyالخميس سبتمبر 24, 2020 5:31 pm من طرف Neenaa

» شمعة حارررررررررررررررررررقة
لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء Emptyالخميس سبتمبر 24, 2020 5:29 pm من طرف Neenaa

» قبول الاخ العبدي بالسواك
لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء Emptyالثلاثاء سبتمبر 22, 2020 4:40 pm من طرف Neenaa

» شمعة ساهلة و زوينة
لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء Emptyالثلاثاء سبتمبر 22, 2020 4:33 pm من طرف Neenaa

» شمعة تجيبو بلا هواه
لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء Emptyالثلاثاء سبتمبر 22, 2020 4:32 pm من طرف Neenaa

» شمعة الميامين الثمانية
لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء Emptyالثلاثاء سبتمبر 22, 2020 4:31 pm من طرف Neenaa

» شمعة تفعل العجائب
لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء Emptyالثلاثاء سبتمبر 22, 2020 4:26 pm من طرف Neenaa

» شمعة الموساويين البحراويين
لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء Emptyالثلاثاء سبتمبر 22, 2020 4:21 pm من طرف Neenaa

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 162 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Latifa فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 7108 مساهمة في هذا المنتدى في 1036 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء

4 مشترك

اذهب الى الأسفل

لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء Empty لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء

مُساهمة من طرف chahinaze 06 الإثنين أكتوبر 19, 2015 6:22 pm

طريقة التحضير


يوضع لحم الغنم في وعاءٍ مع الملح والفلفل الأسود المطحون، والثوم، والأوريغانو المجفّف، وعصير العنب الأحمر، والبرتقال المبشور، وإكليل الجبل المجفّف، ثم تُغطّى المكوّنات وتوضع في الثلاّجة لساعاتٍ أو خلال الليل.

تُستخرج قطع لحم الغنم من خليط المكوّنات المنقوعة وتُترك صلصة التتبيلة جانباً. وتُجفّف قطع اللحم بواسطة الورق الماص.

يوضع لحم الغنم على صينيّة للفرن ويُمسح بالزيت ثم يُطهى في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة 30 دقيقة أو إلى أن يصبح لونه بنيّاً. يُضاف إليه الماء وصلصة التتبيلة الموضوعة جانباً ثم يُغطّى بورقة معدنيّة ويُعاد إلى الفرن. تُترك الصينيّة في الفرن لمدة ¼2 ساعة أو إلى أن يصبح اللحم طريّاً.

يُستخرج اللحم من صينيّة الفرن ويوضع جانباً. تُصفى المرقة من خلال تصفية محتوى صينيّة الفرن وسكب السائل في قدرٍ ومن ثم تزال الدهون التي تظهر على الوجة بواسطة ملعقة. توضع القدر على النار ويُضاف معجون الطماطم ومسحوق الفلفل الأحمر الحلو، ومكعبا مرقة الدجاج ماجي. تُحرّك المكوّنات ثم يُضاف إليها دقيق الذرة ومزيج الماء مع التحريك المستمر إلى أن يغلي المزيج ويسمك قليلاً.

يُقطّع لحم الغنم إلى شرائح وتُسكب الصلصة على الوجه.
chahinaze 06
chahinaze 06

عدد المساهمات : 985
تاريخ التسجيل : 19/10/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء Empty رد: لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء

مُساهمة من طرف بنت الحاجة الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 11:02 am

شكرا
بنت الحاجة
بنت الحاجة

عدد المساهمات : 422
تاريخ التسجيل : 19/10/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء Empty رد: لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء

مُساهمة من طرف املي بربي كبير الجمعة أكتوبر 23, 2015 12:07 am

ايحفضك
املي بربي كبير
املي بربي كبير

عدد المساهمات : 511
تاريخ التسجيل : 22/10/2015
العمر : 37

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء Empty رد: لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء

مُساهمة من طرف المجدوبة السبت أكتوبر 24, 2015 1:51 pm

شكرا

المجدوبة

عدد المساهمات : 185
تاريخ التسجيل : 19/10/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى