بحـث
المواضيع الأخيرة
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 162 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو Latifa فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 7108 مساهمة في هذا المنتدى في 1036 موضوع
المواضيع الأكثر نشاطاً
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم |
أفضل 10 فاتحي مواضيع
chahinaze 06 | ||||
ayalover | ||||
بنت الحاجة | ||||
الشيخ الشيباني | ||||
الشيخ العبدي | ||||
bent loghmami | ||||
الوردة الحزينة | ||||
روح | ||||
المجدوبة | ||||
rihamoo |
وصفة تارت الاوريو بالكراميل
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
وصفة تارت الاوريو بالكراميل
تكون هذه التارت من 3 طبقات رائعة قمة في اللذة. الأولى من الشيكولاتة السميكة رائعة القوام والطبقة الثانية من الكراميل المصنوع على الطريقة الفرنسية والذي يعطي بعض المرارة والحلاوة بشكل متزن والطبقة الثالثة هي طبقة البسكوت المقرمشة التي تكسر بعض من طراوة التارت
المكونات:
رقائق الشيكولاتة (شيكولاتة خام لصنع الشيكولاتة)
سكر بني
بسكوت اوريو
زبده
كريمة مخفوقة
التحضير:
1. ضع بسكوت الأوريو كما هو في الكبة وقومي بطحنه جيدًا ليصبح ناعم كما في الصورة
2. قم بوضع بعض الزبد على النار مع بعض من الكريمة المخفوقة حتى تصبح سائلة نوعًا ما ثم ضعيها على الأوريو المطحون وقلبيه جيدًا حتى يمتزج الخليط
3. قم بفرد عجينة الأوريو في صينية الخبز بحيث يكون سمكها من 2 -5 بوصة حتى لا تكون بكيرة السمك
4. ضع السكر مع الزبد في إناء على النار حتى تصنع كراميل سميك وتغلي لمدة دقيقتين
5. اترك الكراميل يبرد لمدة 15 دقيقة ثم قم بصبه فوق عجينة الأوريو بحيث تتكون طبقة رفيعة فوقها لا تتعطي اطراف عجينة الأوريو لعمل تارت الشوكولاته
6. ضع إناء الخبز في المبرد لمدة من 45-50 دقيقة حتى يجمد الكراميل ولكن لا تتركيه حتى يتجمد
7. قم بوضع رقائق الشيكولاتة أو الشيكولاتة المقطعة في إناء ثم ضعي عليها القليل من الكريمة المخفوقة وقلبيها جيدًا لمدة 5 دقائق
8. قم بصب الشيكولاتة فوق الكراميل ونعمي السطح باستخدام ظهر الملعقة وضعيها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة حتى تجمد سطحها
9. يمكنك تزيينها بجوز الهند وتقطيعها بعد ذلك للجميع
المكونات:
رقائق الشيكولاتة (شيكولاتة خام لصنع الشيكولاتة)
سكر بني
بسكوت اوريو
زبده
كريمة مخفوقة
التحضير:
1. ضع بسكوت الأوريو كما هو في الكبة وقومي بطحنه جيدًا ليصبح ناعم كما في الصورة
2. قم بوضع بعض الزبد على النار مع بعض من الكريمة المخفوقة حتى تصبح سائلة نوعًا ما ثم ضعيها على الأوريو المطحون وقلبيه جيدًا حتى يمتزج الخليط
3. قم بفرد عجينة الأوريو في صينية الخبز بحيث يكون سمكها من 2 -5 بوصة حتى لا تكون بكيرة السمك
4. ضع السكر مع الزبد في إناء على النار حتى تصنع كراميل سميك وتغلي لمدة دقيقتين
5. اترك الكراميل يبرد لمدة 15 دقيقة ثم قم بصبه فوق عجينة الأوريو بحيث تتكون طبقة رفيعة فوقها لا تتعطي اطراف عجينة الأوريو لعمل تارت الشوكولاته
6. ضع إناء الخبز في المبرد لمدة من 45-50 دقيقة حتى يجمد الكراميل ولكن لا تتركيه حتى يتجمد
7. قم بوضع رقائق الشيكولاتة أو الشيكولاتة المقطعة في إناء ثم ضعي عليها القليل من الكريمة المخفوقة وقلبيها جيدًا لمدة 5 دقائق
8. قم بصب الشيكولاتة فوق الكراميل ونعمي السطح باستخدام ظهر الملعقة وضعيها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة حتى تجمد سطحها
9. يمكنك تزيينها بجوز الهند وتقطيعها بعد ذلك للجميع
بنت الحاجة- عدد المساهمات : 422
تاريخ التسجيل : 19/10/2015
رد: وصفة تارت الاوريو بالكراميل
باينة فنة شكرا
املي بربي كبير- عدد المساهمات : 511
تاريخ التسجيل : 22/10/2015
العمر : 37
رد: وصفة تارت الاوريو بالكراميل
زويينة حتى فشكل كنت غنحط التصاور ساعة ماعرفتش كيفاش
بنت الحاجة- عدد المساهمات : 422
تاريخ التسجيل : 19/10/2015
رد: وصفة تارت الاوريو بالكراميل
معليكش حبيبة راكي ذارتي مجهوذك يكفي لكتابة اصعب شكرا
املي بربي كبير- عدد المساهمات : 511
تاريخ التسجيل : 22/10/2015
العمر : 37
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس سبتمبر 24, 2020 5:34 pm من طرف Neenaa
» شمعة خطيرة
الخميس سبتمبر 24, 2020 5:31 pm من طرف Neenaa
» شمعة حارررررررررررررررررررقة
الخميس سبتمبر 24, 2020 5:29 pm من طرف Neenaa
» قبول الاخ العبدي بالسواك
الثلاثاء سبتمبر 22, 2020 4:40 pm من طرف Neenaa
» شمعة ساهلة و زوينة
الثلاثاء سبتمبر 22, 2020 4:33 pm من طرف Neenaa
» شمعة تجيبو بلا هواه
الثلاثاء سبتمبر 22, 2020 4:32 pm من طرف Neenaa
» شمعة الميامين الثمانية
الثلاثاء سبتمبر 22, 2020 4:31 pm من طرف Neenaa
» شمعة تفعل العجائب
الثلاثاء سبتمبر 22, 2020 4:26 pm من طرف Neenaa
» شمعة الموساويين البحراويين
الثلاثاء سبتمبر 22, 2020 4:21 pm من طرف Neenaa